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A informação pode não se encontrar disponível devido ao resultado não ter sido homologado ou aprovado. Nomeadamente, quando um concurso abrange regiões em que os projectos são co-financiados por fundos comunitários e outras em que não são, a homologação ou aprovação pode não ser síncrona entre os dois tipos de projectos.
Tratou-se de um concurso SAPIENS
Proteínas vegetais em produtos alternativos às sobremesas lácteas, João Manuel Luis Lopes Maia. INSTITUTO DE MATERIAIS - IMAT - MINHO. €99.262.
Valorização de fibras secundárias usando domínios de ligação à celulose, Francisco Miguel Portela da Gama. INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA E QUÍMICA FINA - MINHO. €106.435.
Isolamento, clonagem e estudo da funcionalidade dos genes da tolerãncia ao sal em Populus euphratica, utilizando abordagens genómicas, Maria Salomé Soares Pais Telles Antunes. Laboratório de Biotecnologia Vegetal. €107.935.
Estudo dos mecanismos químicos e bioquímicos de formação de cloroanisóis em rolhas de cortiça, Maria Vitória Gonçalves San Romão. Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica-IBET. €103.900.
Aspectos moleculares da formação da cortiça em Quercus suber, Cândido Pereira Pinto Ricardo. Laboratório de Bioquímica Vegetal. €111.835.
Resistencia a Ilarvirus em amendoeira mediada pela proteina do capsídeo: estratégia e avaliação de riscos., Gustavo Nuno Barbosa Nolasco. CENTRO DE DESENVOLVIMENTO DE CIÊNCIAS E TÉCNICAS DE PRODUÇÃO VEGETAL. €110.935.
Produção de Gorduras Comestíveis Ricas em Ácidos Gordos Polinsaturados Omega-3 Catalisada por Lipases, Maria Suzana Leitão Ferreira-Dias Vicente. CENTRO DE MICROBIOLOGIA E INDÚSTRIAS AGRÍCOLAS. €105.000.
Enterococos alimentares: antibióticos e segurança, Maria de Fátima Gonçalves Ribeiro dos Santos Silva Lopes. Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica. €67.500.
Caracterização do catabolismo de péptidos em bactérias lácticas de vinho e produtos cárneos, Maria Teresa Ferreira de Oliveira Barreto Goulão Crespo. Instituto de Biologia Experimental e Tecnológica. €77.655.
ESTUDO DOS FACTORES DE PRÉ-CULTIVO QUE INFLUENCIAM A APTIDÃO DE LEVEDURAS NÃO-SACCHAROMYCES PARA VINIFICAÇÃO, Francisco Manuel Ferreira Gírio. INSTITUTO NACIONAL DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA INDUSTRIAL - INETI. €80.000.
Isolamento e caracterização bioquímica e funcional da zimocina produzida pela levedura halotolerante extrema Candida nodaensis, Cândida Manuel Ribeiro Simões Lucas. CENTRO DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE. €88.235.
Estudo de mecanismos de defesa de Hypericum perforatum contra o fungo Colletotrichum gloeosporioides (antracnose)., Alberto Carlos Pires Dias. CENTRO DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE. €100.000.
Melhoramento de Nemátodes Entomopatogénicos para Controlo de Noctuídeos nos Açores, Nelson José de Oliveira Simões. CENTRO DE INVESTIGAÇÃO DE RECURSOS NATURAIS. €37.600.
Interacções dinâmicas de fenóis do vinho e azeite no plasma e lipoproteínas com relevância para a prevenção da aterosclerose, João António Nave Laranjinha. CENTRO DE NEUROCIÊNCIAS - CNC. €93.618.
O género Plagiochila (Dum.) Dum. (Hepaticae) em Portugal e na Laurisilva da Madeira. Estudo morfológico, molecular e conservacionista, Maria Manuela Pinheiro Sim-Sim. CENTRO DE ECOLOGIA E BIOLOGIA VEGETAL. €106.222.
Valorização do lenho de acácia produzido em Portugal. Potenciais utilizações, Lina Maria Ribeiro Nunes Sequeira. LABORATÓRIO NACIONAL DE ENGENHARIA CIVIL - LNEC. €111.935.
Definição do papel dos carotenoides no desenvolvimento, pós vinificação, de aromas em vinhos licorosos., Timothy Alun Hogg. CENTRO DE BIOTECNOLOGIA E QUÍMICA FINA. €109.842.
Valorização de Salvia sp, Melissa sp, Mentha sp e Lavandula sp, para obtenção de produtos de valor acrescentado, com activ. biológica., Manuel Fernandes Ferreira. CENTRO DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE. €84.000.