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A informação pode não se encontrar disponível devido ao resultado não ter sido homologado ou aprovado. Nomeadamente, quando um concurso abrange regiões em que os projectos são co-financiados por fundos comunitários e outras em que não são, a homologação ou aprovação pode não ser síncrona entre os dois tipos de projectos.
Desenvolvimento de um Biosensor para Rastreabilidade do Vinho da Região do Douro(WineBioCode). PAULA FILOMENA MARTINS LOPES, Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD). €177.492.
Extracção em fase sólida com polímeros molecularmente impressos: Uma aproximação altamente selectiva e promissora para a análise vestigial de pesticidas em azeite. Raquel Marta Neves dos Santos Garcia, Universidade de Évora (UE). €145.246.
NEW PROTECTION: efeitos de estirpes probióticas nativas e selvagens em azeitonas em calda. Francisco Xavier Delgado Domingos Antunes Malcata, ITQB NOVA - Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier (ITQB NOVA/UNL). €176.797.
NANOLÁCTEO - NANOpartículas como veículos de transporte de compostos polifenólicos para matrizes LÁCTEas: avaliação da estabilidade, biodisponiblidade e tOxicidade. ANA RAQUEL MENDES FERREIRA MONTEIRO DE MADUREIRA, Universidade Católica Portuguesa (UCP). €177.140.
SafeFruit - Aureobasidium pullulans, um biofungicida para o controlo de patogenias na pós-colheita de peras: compreensão dos mecanismos de acção. Claudia Verónica Sánchez Lara, Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. (INIAV). €92.919.
Modos de domesticação em microrganismos - o caso de Saccharomyces cerevisiae. José Paulo Sampaio, NOVA.ID.FCT - Associação para a Inovação e Desenvolvimento da FCT (NOVA.ID.FCT). €176.752.
Salsicharia tradicional portuguesa:estratégias para a melhoria da segurança e qualidade. Maria João Fraqueza, Faculdade de Medicina Veterinária (FMV/ULisboa). €121.681.
MICROPROTECT - Uso de óleos essenciais encapsulados para protecção de cereais e leguminosas armazenados. Margarida Maria Silva Monteiro Bastos, Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (FE/UP). €140.527.
True-Lyse: propriedades para endolisinas adaptadas a temperaturas baixas. Leonardus Dorothea Kluskens, Universidade do Minho (UM). €137.409.
A Metrica do Vinho : Elucidar o Padrão Molecular Volatile Responsável pelo Aroma “Tipo-Vinho" Fundamental para a Definição da Qualidade. Antonio Cesar Silva Ferreira, Universidade Católica Portuguesa (UCP). €95.933.
INNCOAT- Inovação em filmes edíveis para melhorar a conservação de pequenos frutos e frutos minimamente processados. Maria Dulce Carlos Antunes, Universidade do Algarve (UAlg). €79.094.
Alimentos funcionais com resveratrol para controlar e prevenir a colonização patogénica de carne de aves. Fernanda Domingues, Universidade da Beira Interior (UBI). €98.505.
RISKFISH - Avaliação da utilização de antibióticos em aquicultura de dourada e de robalo. Fernando Ramos, Universidade de Coimbra (UC). €122.868.
Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) em florestas nativas dos Açores e sua aplicação biotecnologica. Duarte Manuel da Silva Mendonça, Fundação Gaspar Frutuoso, FP (FGF). €143.513.
SSAD - Desconstrução de Biomassa utilizando Super-ácidos Sólidos. Luís Jorge A Chorão de Q Duarte, Laboratório Nacional de Energia e Geologia, I.P. (LNEG). €69.553.
PACK4COMPOST: exploring new bioplastics, fillers, formulations and film processing routes to produce high added value compostable food packaging. loic hilliou, Universidade do Minho (UM). €169.650.